Ristorante Spadafino Milano Marittima, Cucina Italiana e tipica Emiliana

I Sapori Semplici della Cucina Italiana

Food

Spadafino propone anche i piatti tipici della cucina regionale dell'Emilia Romagna, con semplicità e passione. Dai prodotti genuini di terra come i salumi e i formaggi, accompagnati dalle caratteristiche Tigelle, gli Gnocchi Fritti, ai tradizionali primi di Pasta Fresca conditi con il ragù di carne e di pesce, alle crudità, ai secondi di pesce e carne fino agli svariati sfiziosi dessert preparati con creme delicate e frutta fresca di stagione.

Quality


Solo prodotti freschi del territorio e a km zero. Il Tartufo, l'olio, gli ortaggi, il pesce fresco, la carne, gli insaccati, i formaggi, la pasta fatta a mano, i lievitati, la frutta di stagione e le confetture, tutti fiori all'occhiello dell'Emilia Romagna.

Produzione


I rinomati Tortellini, così come tutta la Pasta, sono sempre freschi e sapientemente lavorati a mano, come vuole la tradizione dell'Emilia Romagna, con passione, proprio come a casa.

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Menu


MENU DI PESCE


ANTIPASTI

Crudità di crostaci in corbeille di frutta

Carpaccio del pescato del giorno

Tartare di tonno alla mediterranea

Tartare di salmone affumicato ”Balik” con patate schiacciate

Calamari gratinati, asparagi e anacardi

Alici marinate Lampara e cipolle agrodolce

Seppie e piselli, come una volta

Il vapore; Razza e canocchie alla marinara

Grill di polpo con finocchio e ricotta

PRIMI

Gnocchetti G… Scampi e pochero di verdure

Spaghetti Mancini: Da Roma a Cervia…Caccio pepe e cozze

Passatelli, mazzancolle e tris di zucchine

Risotto acquarello Don Minzoni...Asparagi e calamari

Pacchero alla puttanesca...Non come una volta:
Cappero, acciughe Cantabrico e olive taggiasche

SECONDI

Crock di mazzancolle con carciofi fritti

Pane e tonno …Hamburger di mare: Caviar di melanzane,
Crunch di spinaci e contorno di topinambur

Rana pescatrice all’acqua pazza e verdure

Pintox di baccalà tiepido su crema di piselli e caponata di verdure

Capesante americane in twins rapa:
Puree di sedano rapa e dadolata di rapa rossa

Pescato del giorno

Ci sta! … Il fritto

MENU DI TERRA


ANTIPASTI

Battuta di Wagyu a modo tuo

Culatello di Zibello (Spigarolli)

Filetto di Chianina all’olio profumato

SELEZIONE DI AFFETTATI MISTI
Gnocco fritto
Tigelle

PRIMI

Tortelli perla verde e fonduta di parmigiano

Tagliatelle al prosciutto di Parma

Classica gramigna alla Modenese

SECONDI

Cotolette “orecchio d’elefante”

Filetto di manzo all’aceto balsamico

Tagliata Wagyu con contorno a scelta

NE CARNE... NE PESCE


Couscous all’arancia

Hummus

Tagliatelle di zucchine aromatizzate

Pinzimonio

Misticanza di stazione

Verdure alla griglia

Patate al forno

DOLCI


Pastiera napoletana

Torta di riso

Tenerina

Tiramisù

Mousse di caprino e cocco,
zuppetta di fragola al Grand Marnier
Contatti Spadafino