Ristorante Cervia Ravenna Spadafino, novità ed eventi

News & Topics

News

  Richiedi Informazioni - Menu della Domenica
  Richiedi Informazioni - Bollito Misto - Ogni Domenica a Pranzo
  Richiedi Informazioni - Cena Grand Gourmet
  Richiedi Informazioni - Cucina tipica Emiliana
  Richiedi Informazioni - Prodotti a Kilometro Zero
  Richiedi Informazioni - Ristorante di Pesce
  Richiedi Informazioni - Baccalà dissalato di Giraldo
  Richiedi Informazioni - Cantina di Qualità
  Richiedi Informazioni - Gnocco Fritto, Formaggi e Salumi
  Richiedi Informazioni - La Gramigna
  Richiedi Informazioni - Le Tigelle
  Richiedi Informazioni - Pasta Fresca
  Richiedi Informazioni - Tortellini fatti a mano


Il Bollito misto - Ogni Domenica a pranzo
La domenica, per pranzo, Spadafino propone il bollito misto da gustare con le sue salse speciali.

Menu della Domenica
Tortellini in brodo
Bollito con salse alla modenese
2 calici di Lambrusco

35.00 euro a persona

Ristorante di pesce
Il menu di Spadafino propone crudità, primi, secondi e antipasti a base di pesce fresco.

Pasta fresca fatta a mano
Come vuole l'antica tradizione dell'Emilia Romagna la pasta viene lavorata rigorosamente a mano.

Cantina pregiata
La cantina del ristorante propone etichette nazionali ed internazionali pregiate e rinomate. Vini e champagne tra i più prestigiosi, selezionati per essere sapientemente abbinati ad una cucina dai sapori semplici e ricchi di gusto.

Baccalà
Tra i prodotti di prima scelta, Spadafino ha selezionato il baccalà di Grisaldo; è un baccalà pregiato, pescato ad amo nell'Atlantico, che viene immerso nell'acqua ghiacciata subito dopo la pesca, in modo da iniziare il processo di salatura, dopodiché in salamoia e poi sotto sale. Il processo di dissalatura avviene lentamente e in modo naturale dopo almeno tre mesi.

Pesce fresco
Tra i prodotti di alta qualità anche il pescato scelto da Spadafino è rigorosamente fresco e a kilometro zero.

Cucina tipica Emiliana
Il menu spazia dalla cucina tradizionale italiana a quella regionale dell'Emilia Romagna, con l'accento su quella tipicamente modenese, proposta in maniera semplice con le ricette ed i prodotti del territorio.

Ingredienti di qualità
Prodotti e ingredienti semplici ma solo di prima scelta, selezionati con cura per un risultato di assoluta qualità.

Prodotti a Km zero
Ogni ingrediente utilizzato per la preparazione dei piatti proviene dal territorio circostante. Il risultato è una cucina semplice e genuina, come a casa.
Contatti Spadafino