Ristorante Cervia Ravenna Spadafino, novità ed eventi

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Venerdì 15/11/2019
Franco Trentalance presenta il suo nuovo libro Bloody Park

Andrea Vasumi presenta Franco Trentalance con il suo nuovo libro Bloody Park
Ore 21.30

Conclusa la lunga carriera di attore hard internazionale e dopo anni di radio e televisione, si dedica ora a tempo pieno, ai suoi numerosi interessi, che comprendono la scrittura, il coaching, il teatro e l’enogastronomia.
Come scrittore, dopo aver pubblicato nel 2014 la sua autobiografia "Ritrattare con Cura" (Ultra) ha esordito come narratore nel 2015, firmando con Gianluca Versace il thriller "Tre giorni di Buio" (Ultra) ricevendo il riconoscimento Accademia Res Aulica.
Nel 2017 il secondo romanzo “Il Guardiano del Parco“ (Pendragon) scritto insieme al regista Marco Limberti vincitore del 4 FiPiLi Horror Book Festival.
Nel 2018 escono il manuale "Seduzione Magnetica" (Ultra) e il thriller "L’Origine delle Tenebre" (BookRoad) scritto ancora con Versace.
Nel 2019 ispirata ad un suo romanzo horror, esce la Graphic Novel "Bloody Park" (Edizioni Inkiostro) premiata come miglior opera prima dal Museo del Fumetto di Cosenza.

Il Bollito misto - Ogni Domenica a pranzo
La domenica, per pranzo, Spadafino propone il bollito misto da gustare con le sue salse speciali.

Menu della Domenica
Tortellini in brodo
Bollito con salse alla modenese
2 calici di Lambrusco

35.00 euro a persona

Ristorante di pesce
Il menu di Spadafino propone crudità, primi, secondi e antipasti a base di pesce fresco.

Pasta fresca fatta a mano
Come vuole l'antica tradizione dell'Emilia Romagna la pasta viene lavorata rigorosamente a mano.

Cantina pregiata
La cantina del ristorante propone etichette nazionali ed internazionali pregiate e rinomate. Vini e champagne tra i più prestigiosi, selezionati per essere sapientemente abbinati ad una cucina dai sapori semplici e ricchi di gusto.

Baccalà
Tra i prodotti di prima scelta, Spadafino ha selezionato il baccalà di Grisaldo; è un baccalà pregiato, pescato ad amo nell'Atlantico, che viene immerso nell'acqua ghiacciata subito dopo la pesca, in modo da iniziare il processo di salatura, dopodiché in salamoia e poi sotto sale. Il processo di dissalatura avviene lentamente e in modo naturale dopo almeno tre mesi.

Pesce fresco
Tra i prodotti di alta qualità anche il pescato scelto da Spadafino è rigorosamente fresco e a kilometro zero.

Cucina tipica Emiliana
Il menu spazia dalla cucina tradizionale italiana a quella regionale dell'Emilia Romagna, con l'accento su quella tipicamente modenese, proposta in maniera semplice con le ricette ed i prodotti del territorio.

Ingredienti di qualità
Prodotti e ingredienti semplici ma solo di prima scelta, selezionati con cura per un risultato di assoluta qualità.

Prodotti a Km zero
Ogni ingrediente utilizzato per la preparazione dei piatti proviene dal territorio circostante. Il risultato è una cucina semplice e genuina, come a casa.
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